Cours UPN "Les pâtes levées : pâtisseries en pâte levée riche"
Date : 24.10.2018L'union des paysannes neuchâteloises organise un cours de cuisine sur le thème susmentionné :
Pâtisseries sucrées et salées
- Connaissances des ingrédients.
- Fabrication des pâtes avec robots ménagers
- Façonnage et cuisson des différents produits (cuchaule ou taillaule, tresse russe, tartes à la crème salée et sucrée, pains pour apéro avec adjonction, et viennoiseries : pains à la vanille, croissants au chocolat, petits pains au sucre, mini tresse à un brin).
Quatres dates vous sont proposées :
- Mercredi 24 octobre 2018 de 09h00 à 16h30 (avec repas de midi),
- Jeudi 25 octobre 2018 de 09h00 à 16h30 (avec repas de midi),
- Mercredi 6 mars 2019 de 09h00 à 16h30 (avec repas de midi),
- Jeudi 7 mars 2019 de 09h00 à 16h30 (avec repas de midi),
Tous les cours auront lieu : Bâtiment de formation en emploi, Route de Grangeneuve 11, Bâtiment V, 1725 Posieux (Entre le magasin et la menuiserie).
L'intervenante de ce cours est Madame Collette Andrey .
Retour à l'accueil